Какая стала ты сейчас

Какая стала ты сейчас
Какая светлая родная
Не налюбуюсь светом глаз
Я о тебе всегда мечтаю

Какая стала ты сейчас
Прекрасная как солнце звёзды
Весь мир расцвёл расцвёл для нас
Дарю тебе я счастья розы

Какая стала ты сейчас
Во всём во всём красивая
Я повторяю много раз
Будь милая счастливая!


Рецензии