Трещит камин, мерцают тихо свечи...

Трещит камин, мерцают тихо свечи...
Руками дарим нежность и тепло.
На ароматных губ цветок - влекло,
Но лишь еще начало чудной встречи...

Стихи читаю шепотом на ушко...
Едва касаясь мочки, с придыханьем.
Ты слушаешь с восторженным желаньем,
Прильнув слегка к плечу, как на подушку...

Губами ищем жадно новой встречи...
Стучат сердца, волнуясь, в унисон.
Так сладко и легко, как будто сон,
Как романтично начинался вечер...


Рецензии