Алопеция

Может, ты слишком падок на специи,
Может, сильно влияет мороз...
У тебя развилась алопеция -
Это есть выпаденье волос.

Безусловно, есть повод занервничать -
Бывший некогда буйно-кудряв,
Очень грустно вздыхаешь таперича,
Шевелюру свою потеряв.

Пропускаешь подколочки плоские,
Эту горькую участь кляня -
Где когда-то водил ты расчёскою,
Там елозит теперь пятерня.

Необъятною тучею хмурою
Будешь шастать по дому доколь?
Лучше, если попробуешь с юмором
Относиться к причёске такой.

Хоть об этом нигде не написано,
Но не вру - кого хочешь спроси! -
Не особо виднеется лысина,
Коль душою мужчина красив!


          ---
P.S. В прошлом месяце ездила в Грецию -
     Там же всё, как вы знаете, есть -
     И купила я от алопеции
     Дорогую гремучую смесь.



         *******


 у Валерии лысый муж
 до чего повезло ему ж !
 и богат , и жена красавица
 наплевать , что чуб не кудрявится ! ))) (Сергей Максимов)


 Ах, здесь рецепт совсем не нужен!
 От сладкой мысли мне тепло:
 С моим любимым лысым мужем
 И тёмной полночью светло!   (Надежда Князева)


 Хоть совсем без шевелюры,
 лишь бы гладил по фигуре! (Елена Толоконникова)


 Коль уж нету шевелюры,
 Наслаждайся лысым лбом,
 Любят женщины натуры,
 Хоть и лысина при нём. (Геннадий Смирнов)


 Мужичок-то не старик
 Подгони ему парик
 На ночь только пусть снимает
 Ярко лысиной сверкает

 Вон родимый наш Кобзон
 КрасавЕц шарман гарсон (Евгений Прохоров)


 Он рано поседел и был ваще в порядке.
 И как бы весь блестел, как новая звезда.
 Потом он посидел в Чувашии за взятки
 И резко полысел везде и навсегда. (Анатолий Викулин)










Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Мужичок-то не старик
Подгони ему парик
На ночь только пусть снимает
Ярко лысиной сверкает

Вон родимый наш Кобзон
КрасавЕц шарман гарсон

Привет, Яна.

Евгений Прохоров 6   25.06.2017 14:57     Заявить о нарушении
:-)))))

Спасибо, Женя!
Громко улыбаюсь)))

Привет)

Яна Любичева   25.06.2017 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.