Зимняя ночь

Зимняя ночь, как сказка,
Накрыла пеленою дома.
И заблестели в небе
Осколки серебра.

Те дальние осколки
В окошки мне глядят,
И месяц златогривый,
Бережно хранят.

А он идет по небу,
Всем освещая путь,
И светлыми  лучами
Мне не дает уснуть.

Сижу я у окошка,
На улицу гляжу,
И этот вид прекрасным
Себе я нахожу.

Но вот, я  в полу дреме,
Морфей настиг меня,
И сон в завесе тайны,
Открылся для меня.


Рецензии