Молчу, любимая, давно

Молчу, любимая, давно,
Стараюсь взглядом не встречаться.
Но всем понятно домочадцам,
Что бродит старое вино.

Еще немного и вот-вот
На головешки пень истлеет.
Другой тебя сильней согреет.
Иль ты его, наоборот.

Ну а пока упорно жду,
Вдруг просветлеют наши лица,
И мы сумеем возвратиться
В любовь сквозь прошлую вражду.


Рецензии