Юность

Как же все сложно
Любить, быть любимой, страдать
Нет, жить так больше не возможно
И жизнь готова я отдать

Зачем мне жизнь, тебя в ней нет
Уйду, никто и не заметит,
Останется один лишь свет,
Душа моя мне путь осветит

Уйду туда, где все равны
Где все проблемы не проблемы
Здесь нет хорошей стороны,
Здесь нет решения дилеммы.

Звезда на небе мне зажжется,
Отдам я жизнь другому существу
Сказать мне только остается,
Что я тебя по прежнему люблю

Прости мамуля, понимаю
Как сложно будет вам сейчас
Но я как свечка угасаю,
А в сердце огонек погас

Да, я глупа, могло все измениться,
Но я слаба, иссякли силы все.
Осталось с вами мне проститься
И убежать туда,куда уходят все.


Рецензии