Часы 2

Нет страшнее предмета в жизни, чем обычные часы.
Час прошел, и ты уже полегче, если все поставить на весы.
Вот как понемножечку худеет наша жизнь на часовых весах,
Ну, а просто - человек стареет, если забывает о часах !


Рецензии