Мне очень хочется!!!

мне очень хочется делить с ТОБОЮ то
что есть внутри: понятие СЕМЬЯ!!!!!
что очень прочно там закреплено!!!!!
ведь я ЛЮБЛЮ безумнейше ТЕБЯ!!!!!
ОДНУ ТЕБЯ ЧУДЕСНУЮ МОЮ!!!!!
и люди больше попросту не злят.
мою РОДНУЮ я боготворю!!!!!
а всем друзьям хорошим буду рад
кто переступит НАШ С ТОБОЙ порог
гоним не будет рад всегда гостям
быть эгоистом больше б я не смог
хоть никому конечно не отдам
мою РОДНУЮ!!!!! хочется делить
с ТОБОЮ то что льется чрез края
свои ошибки взять и забелить
чтоб улыбнулась МИЛАЯ моя
хочу делить с ТОБОЮ всё всегда
чтоб поняла ТЫ силищу ЛЮБВИ
чтобы сказала очень скоро: ДА!!!!!
моя душа и сердце - всё возьми!!!!!
хочу делить понятие СЕМЬЯ!!!!!
а ТЫ ответишь: стой же не спеши...
но разрывает так внутри меня
что ведь готов сорваться из тиши
переступить порог увидев жизнь
такою как она и создана
с моей РОДНОЙ подняться вместе ввысь
ведь ТЫ НУЖНА МНЕ ТОЛЬКО ТЫ ОДНА!!!!!
как я хочу все чувства отпустить
на самотек да выбросить узду..
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!!!!! и НАШУ ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ!!!!!
не загоняясь: как и почему
хотеть СЕМЬЮ себя не укорять
за то что так исходит из души
ТЕБЯ РОДНУЮ четко понимать
пусть даже то что слышится в тиши..


Рецензии
Красивый стих, Юра! Новых тебе вдохновений! С теплом))

Валентина Адекова   25.12.2014 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо Валя огромное Снов Добрых!!!)))

Юрий Петтров   26.12.2014 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.