Когда простил врагов, забыл друзей на время

Приходит благодать, когда стихи - молитвы
Вдруг с  кончика пера в строку сойдут,
Когда душа на высоте и  мысли чисты,
Когда по чувствам-образам стопы идей идут.

Когда простил врагов, забыл друзей на время,
Когда любовь к Творцу горячею  волной.
По  неприкаянности дней  в строку бросаю семя,
Тверд убеждением и  иду дорогою… простой.

Приходит благодать,  и отдаю в квадрате
Всё то, что на душе, всё,  что  года  копил.
И вдохновение в ночь седую трижды свято,
И сохнет слово…  писано с живых чернил.


Рецензии