1701 Часть Бога сонет реца

"Скачи с горячей головой,
Коня до смерти плетью мучай,
Но ты не властен над судьбой:
Тебя настигнут рок и случай."
("Случайно" Иван Пеший)
 
"Скачи с горячей головой...
От мира в чащу," к лешему,
Не приставай с сей ерундой
Ни к конному ни к пешему!

Ты властен над своей судьбой-
Подобен дух твой крешеру.*
Неравной насладись борьбой,
Склонись лишь к хлебу свежему!

Слова несут энергий мощь,
Чтобы всегда средь скал и рощ
Была тропа проложена.

Призывом к битве волком вой!
Гордись!! Вступай в неравный бой!!!-
В тебя часть Бога вложена.

*- металл. барабан для определения по вмятинам силы взрыва. См. часть 895 КРЕШЕР в сб. КРЕДО.


Рецензии