These Are The Days Of Our Lives. Посвящение Фредди

Эпиграф:
Красотою взятый в плен,
Я сражен. Искусства сила,
В ней черпает бездну тем.
Ты меня друг вдохновила,
Своим чувством нежным к Фредди,
На плохие строки эти.

These Are The Days Of Our Lives

Усталый от страданий взгляд,
Огонь сжигает, немощь тела.
То медленный болезни яд,
Он пожирает всех подряд,
Что ты король, ему нет дела.

Творят гримеры волшебство.
Улыбки нежное сиянье,
Знаменовало торжество
Над плотью духа. Большинство
Не знают цену обаянья.

Не чувствуют, что каждый шаг,
И плавное движенье тела,
Улыбка добрая в устах -
Борьба. Природа терпит крах,
Душа ей управляет смело.

Скажи, когда ты смотришь клип
Его последний, ведь болезни
Ты не улавливаешь лик.
Он похудел, но не поник
В нем блеск харизматичной бездны.

Король прощается со свитой,
В глазах его сияет грусть.
Так взор горит, когда с любимой
Расстанешься тоской томимый,
Но веришь "Я еще вернусь".

О Фредди - ангел над землей,
Поешь ты весело в раю.
А здесь знакомится с тобой
Поклонник новый, молодой,
Живет под музыку твою.

И для него волшебной новью,
Звучит в концовке "I still love you"
13 ноября 2011 г.
 


Рецензии