Золотой рекою льются мысли...

http://www.stihi.ru/2014/05/16/1130
Золотой рекою льются мысли,
Если сердцем видеть суждено,
Не играть , не ведая по числам,
Вдохновеньем жить нам право лишь дано.

И оно подарит счастья ранний,
Вновь открытый чистой детскою Душой,
Свет Любви Божественных сияний,
От которой в жизни мы чисты Душой.

И ликуя в небесах и весях,
Отражаясь радостью Любви,
Мы вернёмся в новый Мир и честью,
Осознаем наш полёт Божественной Души.

Всё творящей словом утром рано,
Каждый день и ведая себя,
Очищая Мир грядущей праной,
Золотой Души ,поведавшей Божественность Огня...


Рецензии