про снег и про тебя

я вымолила снег у неба,
летит ажурной кисеёю
заполнят мир покой и нега,
отчасти схожие с любовью.
я про любовь молчу, не спорю,
в душе храню, но не скрываю.
я так мечтаю быть с тобою!
но как мне быть с тобой- не знаю...
ты разрешишь мои сомненья,
возникнешь из метели снежной,
вернёшь прекрасные мгновенья,
мой самый ласковый и нежный!

19.12.14
фото из Интернета.
это наша зима


Рецензии