Я лётчик Дальник

 
Я лётчик Дальник, горд я этим,
Летал подолгу, страж был в небе.
Друзья, давайте праздник встретим,
Он наш, и он у нас в потребе.

Сто лет не просто дата эта,
Мы подвиги отцов отметим,
Дедов и прадедов заветы,
Да будет небо светло этим!

А небо пусть хранят они,
Те продолжатели мечты.
За павших голову склони,
Ты лётчик Дальник строй держи.


 


Рецензии