Не в моде

Стихи про деревню не в моде
Ведь гаснет она на глазах
Поэты вон пишут о море
О чайках и о парусах

Плевать на колхозы,совхозы
Да их и давно уже нет
Стихи про любовь и про розы
Строчит современный поэт

Кому интересен сегодня
Портрет деревенских людей?
Тому-кто оттуда сам родом
Из мест позабытых идей.

© 2014 Игорь Семов


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.