оставить себе

/ на мотив песни Toma Waitsa “Dirt in the ground”/

вот всё не так –
ни этих слёз, ни этих слов.
как время в шлак
обречь на вечный улов.
ведь ганджубас нам голубь мира принёс,
не для забвенья – для мира сказок и грёз!

       chorus
но я не ел тех голубей, е-е
сказал, не ел тех голубей, е-е
да, я не ел тех голубей, е-е
я только несколько семян
хотел оставит себе…

      vers.2
пусть невозможен
и натянут сюжет.
кто осторожен
верный знает ответ.
незыблем статус
тахионом гоним,
завышен градус
и  “Virginia Slims”.

      сhorus

      vers.3 
в кармане пусто,
денег нет ни  гроша.
опять без дуста
погибает душа!
ещё в пакете
обретается клей,
но не заменит он
каннабис в клюве у голубей!

       сhorus

       vers.4
и охлаждают “коксом”
многие мозг.
и сотни тысяч ждёт
очередной передоз.
а ганджубас нам голубь мира принёс,
не для забвенья, для мира сказок и грёз!

       сhorus

       the end


Рецензии
Саня, дружисче! Поздравляю тебя и Пенсильванского тоже с наступившим НГ! Чтоб нам всем БЫЛО ХОРОШО!

Посторонний Смолин   02.01.2015 16:10     Заявить о нарушении
Привет, старина! спасипки за поздравления! Аллаверды! всех благ в новом году, щастья, здоровья и много-много денежкафф!!!)))

Тарантино Александр   03.01.2015 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.