Жизни огонь

Жгите снега  в заветном году.
Отче - отчаянья. Небо в бреду.
Грёз ускользанье: тешь утешенья.
В поле - колоса колошенье.
 
Голуби дней  уносятся в Вечность.
В мир непреложный  Ангел проводит.
Пристальный взгляд и  лихая беспечность.
Мир завораживает и изводит.

Сгибы историй на стыке столетий:
Духа смятенье, крошево бури.
Времени призма - душа на рассвете:
Боль отчаянья светит в лазури.

Воск воскресенья - истин дорога.
Тьма отчаянья - режет плугом.
Гонит погибель - на пике восторга.
Жизни огонь - не сбивается с круга.


Рецензии
на пике вострга.- Буковка выпала. А вещи - добротные

Анатолий Кузнецов-Маянский   23.02.2017 16:41     Заявить о нарушении