Здрасьте!

Всё уже сказано.
Что повторять?
Всё уже собрано в книги и басни.
И не советую вам проверять.
Слово откроете – вылетит ЗДРАСЬТЕ!
В необитаемом слове – семья:
Дети, коты и барашек с коровой
И у окна с чашкой кофея – я,
Добрый, внимательный
С взглядом суровым…


Рецензии