Васильевна...

Женщина! - Красива и сурова,
Ласкова, наверно, и умна.
Физику, как опору и основу,
Преподавала строго нам она.

Маленькая - вроде быть противной
Бог предполагал её судьбе.
Человек! И сразу все понятно
Не было здесь промахов нигде.

Поругает: "Посмотрите, - блин, - 10ый "а"!"
Миша Фёдоров, типа там, всё знает!
Всё, то всё, да вот болит душа за наш "а" класс
Где кое-кто не меньше ваших знает!

Обижаться нету времени у нас
Поступление, выход в жизнь всех нас ожидает.
Но Демахину, большую, те 12 человек
Да мы тут с краю, не забывают,
Ведь жизнь - нелегкая ожидает!

(Посвящается учителю по физике Демахиной Ларисе Васильевне)

2006 год


Рецензии