А может, дело просто в зиме

Что-то быстро дни побежали,
Снова вечер маячит в окне,
Жизнь прибавила ходу,пожалуй,
А может,дело просто в зиме?

Но,зимы и раньше бывали,
И жил не спеша день за днем,
А может быть,просто с годами
Все несется вокруг кувырком?

Словно кто-то пустил кинопленку,
На ускоренный поставил режим,
Быстро выросла ты,сестренка,
Как хотелось сказать,,не спеши,,.

Мне-бы не знать и не ведать,
Что жизнь ускорит шаги,
Не успеваю многое сделать
В эти быстро летящие дни.

Мне хотелось еще повозиться,
Сестре дать немного тепла,
Но,она уж успела влюбиться,
И забота не нужна уж моя.

Что-то быстро жизнь побежала,
Вновь снежинки танцуют в окне,
Считать я лишь дни успеваю,
А может,дело просто в зиме?


Рецензии