А в этот миг, в минуту эту

 
                ***
        А в этот миг, в минуту эту
        Мой слушатель и зритель только Бог...
        Я перед ним как на арене звёздной
        В пересечении лучей прожекторов...

        Все на виду моей судьбы частички...
        Как рой светящийся кипят они, парят
        Рождается неведомая форма
        Иль исчезает?... не могу понять….

        2014год


Рецензии