Кошачья мораль

Кто-то мнит, что Ангел Божий…. кто-то Чертом бредит
Большинство же…. погранично…. всем они соседи!)
Этим милостыню дали….. этим изменили….
Возгордились …. Обокрали….. Церковь восхвалили

Плюс и минус….в ноль стремленье….. В этом ищешь Счастье?)
У Кота простое мненье: жопу и запястья……
Кошка лижет так... как будто... слаще нет Мгновенья!
А у Вас и поцелуи…..часто…..преступленье)

А у Вас мораль такая:  Ангелы – убоги!
Жизнь дана мирским по праву… на «большой дороге»
Грех собьет там с ног ли….. страсти …. «выбор»  остается
Покалечен грешник?....в святость….  в миг переметнется

Лишь для кошек …..нету….нету!....в этой «схеме» места
Горделивый Кот ……так долго…… дать просил в невесты….
Ту, чья вера в Вас – бесспорна…. а в Него - сомненья
Что Любовью схожей дышит… да без утешенья

Обнуляться нет желанья – кошек всех отличье!
Ну не верим….. нету граней! …святости приличий
Что ж до Бога…. и с распятым…. на «большой дороге»…
Ловим мы мышей котятам… и к любимым в ноги! 


Рецензии