Словно одержим-вредная зверушка

****
День прошел, словно как во сне,
Целый день ты был словно не в себе,
Может, вселился в тебя,  дух нечистый,
Помолись  перед сном,  покрестись, 
Отче наш  прочти,   в божий храм сходи,
Отпусти  свои грехи,
В церковь меня не пустили,
Молитву я забыл,  не крестился,
Словно одержим, 
Меня всего ломает, 
И слышу голоса, 
Может  медиум поможет мне, 
Или бабка знахарка,
Выбирал я свет,  а бороться за меня тьма…
**** 
****
 На моем прикладе, имена врагов, 
 Мой прицел все время чист, 
Запасная обойма,  всегда со мной, 
Я тише серой мыши,  и лишь тьма мой друг,
А твой,  враг  снайпер я,  если ты враг  я тебя убью.
**** 
*****
Ты услышишь голос мой, 
Вспомнишь  и с улыбкой,
Встретишь  меня,  словно не было меня,
В мыслях помнишь, может быть, 
Но возможно скоро встретимся,
Как померкнет свет, 
И душа тело покинет,  я увижу тебя…
***
****
Играли дети,  играли и до игрались,
Начертили странные знаки,
Духа пробудив, 
Не играйте дети, 
Магия детям не игрушка…
А вредная зверушка.
****


Рецензии