Крылья, данные небесами

              Посвящается Алёше Крылову
              http://www.stihi.ru/avtor/krylovavlia



Мы не правы, вглядываясь в небо,
Нарекаем звёздам имена...
Пишем мы для них сертификаты
Утверждаем "В небе - ты одна"

Небеса молчат в ответ,
Сверкая,
Светят всем, лишь изредка во тьме,
Звездочку на Землю посылают,
На рассвете чтоб забрать к себе

Краток миг длиною в жизнь,
Словами
Он успел оставить для людей
Свет от крыльев, данных небесами,
О любви, короткой, но для всех...


   

        (С благодарностью к маме Алеши,
         Валентине Павловне... за сына)


декабрь 2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.