Рядом

И рядом ты и далеко,
Не достаю, но прижимаюсь
В лицо, мое любимое лицо,
Во сне, как наяву вжимаюсь

Печали всей не передать,
Непониманье расставаний,
Осталось только вспоминать
И ждать, и ждать опять свиданий

И сколько рук притронутся к тебе
Ты никогда на это не ответишь,
Считать по шрамам на моей судьбе
Всех тех, с кем утро снова встретишь.
 


Рецензии