Труп невесты

Невесты труп, нашли в лесу
Ей вновь в любви кто-то признался,
Она жива, пусть в теле черви,
И вновь любимая она.

Есть жених и скоро свадьба,
Наверно это и есть счастье,
Она жива и после смерти.
Невесты труп, нашли в лесу.


Рецензии