Не в ладах

Всегда найдутся люди,
С совестью не в ладах.
Они всех больше знают
И не каждый разберётся,
Что в их головах.
Таких людей много,
Всех не пересчетать.
Но если сильно лезут в душу,
Культурно можно, их послать.


Рецензии