Сила и слабость!

СИЛА И СЛАБОСТЬ! 


Слабость не в том,что ошибки свершил, 
слабость- о них умолчать! 
Слабость- стыдяся поступков своих,
сладкую ложь источать. 

Сила- ошибки осмыслив свои , 
ради спасенья любви 
смело признать их и дальше идти, 
не покидая пути! 

Слабость-  обидеть любимых своих. 
Сила - любимых хранить! 
Слабость- не думать совсем о других.
Сила - тепло всем  дарить! 

Сила- забота,решение проблем.   
Слабость- всё мне и всегда.   
Жаль ,что понять мы не в силах совсем: 
кто ты,какой и когда! 

Сильному жить тяжелее вдвойне! 
Слабый -рукою махнёт:   
"Ноша тяжёлая здесь не по-мне!" 
Сильный- вперёд лишь идёт. 

Слабому может и легче прожить, 
проблемы не замечать .
Сильный попробует это решить   
 и не стараться смолчать! 

Сила и слабость, как темень и  Свет- 
разница столь велика! 
В каждом та Сила и Слабость живут, 
споря друг с другом века! 


Рецензии