хэппи энда не будет

Хэппи энда для нас не будет- 
Здесь уже не роман, а драма. 
Двое разных, несбывшихся судеб- 
Лишь подобие киноромана. 

Вот и всё. Наши сыграны роли. 
Маски сняты. Апплодисменты!.. 
Мы с тобою сыграли в героев, 
Лже-героев, дурной киноленты. 

Много пафоса, мало драмы 
На разбитых осколках судеб. 
Ты герой из чужого романа- 
Хэппи энда для нас не будет.


Рецензии