Ветер жадно колышет немое окно

Ветер жадно колышет  немое окно,
Старый ворон клюёт с неохотой решётку.
Напишу я тебе дорогая письмо,
И надену «костюм» чёрно - белый в полоску.

Закружит над тайгой необъятной зима,
Снегопад заметёт все окрестные веси.
Для меня ты на свете такая одна,
Не страшны мне с тобой эти мрачные клети.

Вот ещё один год убежал, не догонишь,
Сколько их за плечами, уже и не счесть.
Горькую правду от жизни проглотишь,
И «удачу» свою дожидаешься здесь.

Всё обыденно как - то, тоскливо и грустно,
День за днём утекает как быстрый ручей.
На душе моей грешной уныло и пусто,
Только ты согреваешь любовью своей.

Пусть проходит суровая зимняя стужа,
К нам придёт долгожданный, поющий апрель.
Ты дождёшься, я знаю любимая мужа,
Я вернусь навсегда, ты мне только поверь…


Рецензии