Земли родной нечаянный уют...

http://www.stihi.ru/2014/04/08/7487
Земли родной нечаянный уют,
Мы познаём у дома оглянувшись,
В неумолимый вечностью маршрут,
Где счастье неба ждёт,дождём вернувшись.

С небесной лестницы,изведавшей исток утрат,
Мы очарованно глядим,уверенно с годами,
На звёзд ночной любовный звездопад,
Живущий в нас и окрыляющий веками.

И растревоженной тоской,мятущейся души,
Мы вспоминаем годы жизни не простые,
Они живут на краешке Божественной Души,
Всё повторяющей в своём пути России...


Рецензии