Прогуляйся со мной, ты по зимней тропе

Прогуляйся со мной, ты по зимней тропе
Сожмем пальцы с тобою покрепче
Нам идти будет легче, вдвоем по судьбе
Потому что с тобою мы вместе.
Обними же меня  и прижми ты к себе
В поцелуе сольемся мы вместе
Закружит голова, будет не по себе,
Платья мне ты надень, как невесте.
Поплывет все в глазах и от счастья кругом
Каруселью дома, лес и реки
Когда вместе с тобой, когда вместе вдвоем
Рука об руку будем навеки.
Прогуляйся со мной, ты по зимней тропе
Сожмем пальцы с тобою покрепче
Нам идти будет легче, вдвоем по судьбе
Потому что с тобою мы вместе.


Рецензии