Слёзы

Как быть? Упали слёзы!
Не смог сдержать своей слезы.
Ты не взяла, мной принесённые на встречу розы...
Померк вдруг свет моей звезды.

Упали розы все в слезах
И сердце вдруг в груди упало.
Я не увидел блеск в твоих глазах
И в один миг любовь пропала.

Ну почему? В чём я неправ?
Ты отменяешь наши встречи?
Любовь мою ногой поправ...
К другому ты уходишь в этот вечер.

Обидно? Ну конечно, да!
Мне не понятно отчужденье.
Погасла надо мной звезда-
Не будет никакого продолженья...


Рецензии
Как понимаю я тебя!
Обидно, да! Но, так бывает.
Взойдёт другая пусть звезда,
и розы снова воссияют!

Светлана Эдуардовна Пескова   23.12.2014 18:36     Заявить о нарушении