Время лекарь невсегда...

Я знаю, время - главный лекарь,
Но и оно не всемогуще,
Когда два сердца рвутся в клочья
И слезы будто дождь из тучи......

Когда пульс сердца затихает
И тело жить уже не хочет,
Когда душа наружу рвется
В объятья самой черной ночи......


Рецензии