Юный друг

Мой юный друг, я вами очарован.
Мой юный друг, зачем вы так нежны.
Стою я нем и будто околдован
и суетности мира не важны.

Руки коснуться, вашей, я не смею.
Стыдливо отвожу смущенный взгляд.
Душою, телом, искренне робею
и будто, в этой встрече, виноват.

Рождение любви, такая встреча.
Рождение любви, а я её боюсь...
Ложится, осторожно, майский вечер.
Мой юный друг. Боюсь я вас, боюсь.

       06.05.2013.


Рецензии