Насочиняет

Насочиняет, бестолковое руководство..
Всяческих, несбыточных* задач…………
И свалят работать в Европу на курорты

Такое, повсеместное скотство…………..
Тебе дырку от бублика воткнут пососать
И расслабляйся, хоть кровь из аорты……
(фантастических*)


Рецензии