Ты им оставил только имена

Ты им оставил только имена,
Верней свою фамилию и всё же
Они не посылают мужа НА.
И гнев у них не бегает по коже.
И все, казалось, всё же влюблены,
Звонят и с Новым годом поздравляют.
Отказываться можно от сумы,
Но женскую влюблённость не теряют…


Рецензии