Моя счастливая ошибка

Твои глаза который день подряд
Покоя не дают и всё тревожат.
Всё позабыть мне, и был бы рад,      
Но память всё забыть не может.

Проснувшись, я целую пустоту
И в мыслях обнимаю твоё тело.
Огнём любви горю и не могу   
Забыть тебя, как ты хотела. 

Твой нежный, гибкий стан и грудь твою
Я целовал, объятый страстью.   
Любила ты, а я дарил свою.      
Мы были рады в одночасье.      

Прекрасные глаза, твоя улыбка!
И поцелуй, как сладкое   вино. 
Моя любовь- счастливая ошибка   
С тобою будем вместе всё равно.


Рецензии
не отпускайте любовь))) ☼ ♥ ♥ ♥ ☼

Инна-Весна   29.12.2014 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марат Акбаров   21.04.2018 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.