вопрос

Ковыряю пальцем нос,
Глыбой надо мной вопрос-
Что бы пожелать такого,
Чтобы дед Мороз принёс?
Мне бы тёртых калачей.
Мне бы ноги от ушей.
Мне бы скатерть самобранку,
И всего-всего на ней,
Но без веса для людей.
Мне бы редкую банкноту
И на ней пятьсот нулей.
Чтоб не рвало рот зевотой,
Чтобы полон дом гостей.
Изо всех чтоб волостей.
Новый зуб. А лучше челюсть,
Все мои пошли на снос.
Бриллиантов- чтоб имелись.
Сон глубокий- чтоб спалось.
Всё не то, хотя и нужно.
Он всего не принесёт.
Ну ка, братцы, ну ка, дружно-
Думайте, честной народ!!
Мне б такое- можно жменьку-
Чтоб хватило на года.
Да...и чтобы опохмелка
Каждому была всегда.


Рецензии