Ты позабыл меня, просто исчез, и всё...

*   *   *

Ты позабыл меня, просто исчез, и всё...,
Дальше живешь своей жизнью, легко и счастливо,
Я же в массе других пытаюсь найти лицо
Только твое. Нежное и прекрасное.
И каждый день пытаюсь тебя забывать,
Не получается, так полюбила искренне,
Что не могу. О тебе говорю в стихах,
И за тебя молюсь, любимый мой,
                сердцем избранный.


Рецензии