Не судите упавших, люди...

(большая буква в слове - это ударение)

 Не судите упавших, люди.
 Помолитесь, чтоб Бог их поднЯл.
 Вы не знаете, где завтра будете,
 Хватит сил ли у вас устоять...

 Не судите упавших, люди.
 Им и так тяжело в грязи.
 Вы несчастным подайте руки,
 Чтобы нА ноги встать смогли.

 Не бросайте в упавших грязью.
 Грязь не камень - не долетит.
 Только сами вы ею замажетесь...
 Даже Бог к нам пришел - не судить.

 Не судить Иисус пришел с неба,
 Он желает спасти нас, друзья.
 Ищет тех, кто грехами болеет.
 Отыскал Он тебя и меня.

 Все простил и назвал нас друзьями,
 Дал нам шанс, подарил небеса.
 Так неужто забудем мы с вами
 Из какого мы подняты рва?

 Боже, дай нам хорошую память.
 И когда мы захочем судить,
 Нам напомни глубокую яму,
 Из которой нас вытянул Ты.


Рецензии
Спасибо за прописанную истину.
С уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   21.01.2015 16:15     Заявить о нарушении
Слава Богу!

Горбатюк Надежда   25.01.2015 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.