Елочка

Скоро будет Новый год.
Елку наряжаем.
Дед Мороз придет к нам в дом,
Мы его встречаем.

Припев. Елочка, елочка,
 Елочка-красавица.
Елочка, Елочка,
Всем нам очень нравится

Мы Снегурку позовем.
Мы с ней потанцуем.
Дед Мороза в этот день
Портрет нарисуем.

Припев.

Все загадки разгадаем.
Песню дедушке споем.
С белочкой мы поиграем,
Ей орешков надаем.

Припев.


Рецензии