Последнее письмо

Письмо пишу последнее,
ведь боле ни к чему,
зачем нам что-то среднее,
без чувства, не пойму.
Такие не похожие,
и не сложить венца,
Наверно, мы прохожие,
нам не согреть сердца.
Наверно, я не суженый,
не ряженый тебе.
Прошлась холодной стужею,
ты по моей судьбе.
Слова забиты сваями,
по мАкушку в письме,
укутаны печалями,
как в позабытом сне.
Любви не получилось,
обиды не держу,
сказал, что накопилось,
Прости. Я ухожу.
23.12.2014


Рецензии