Друг или пользователь?

Дружба вещь очень странная,
изысканная и многогранная,нет ничего крепче,
и тогда это величайшая ценность-друг,
и величайший(не меньше поэтического)дар,
если кто-то это умеет.

Но и многолетняя дружба рушится, бывает...
Чья-то зависть,завуалированная изящно...
И вот человек исчезает или превращается
в скрытого врага.Такой враг более опасен,
ибо знает о тебе всё...

Но и ты бросаешь кого-то:
человек считает тебя другом,и вполне обоснованно,
ибо ты честен в отношениях,а сам ведет себя,как свинья...
В какой-то момент терпение лопается,
а "друг" не может понять,что вот вы потягиваете мартини,
а друг_ой(такой удобный и свой) уже не с тобой,
ибо любое терпение когда-то истощается,
если один "садится другому на голову",
да ещё и гадит на неё потихоньку ...

5.12.11


Рецензии