Обращение к календарю

Я открыла календарь...
Ты мне сердца не порань,
Ты мне слез не принеси,
Огорченья унеси!
Только радость, только смех
Для моих друзей и всех,
Кто знаком мне лишь слегка!
Скоро встретимся! Пока.


Рецензии