Завтрашний день

Нарастает день грядущий,
Сменой жаждущих минут.
Я- не спящих, мы- зовущих.
Часики идут, идут.

Подгоняют зимы вёсны.
Лето- в спину осени.
Шаг серьёзный, так не просто,
Семенит: смени, смени.

Ты - меня, а он - тебя.
По одной идём дороге.
В золотое завтра дня,
Ожиданий многих.


Рецензии