С Новым годом, друзья!

Говорят, что погода не та -
Новый год снова будет без снега
И исчезла вдруг вся красота,
Что была нам дарована небом.

Пусть закружит метелью зима
И подарит нам дивную сказку,
Белым пухом укроет дома,
Зачарует волшебною лаской.

Никому не отнять пышноты,
Нежной зелени сказочных ёлок,
Огоньков, яркой детской мечты
И игрушек меж колких иголок.

А под звонкий курантов удар,
Загадая желанье на счастье,
Вы с шампанским возьмёте бокал,
Пожелая всем мира и счастья!


Рецензии
НИНОК!Замечательно написали,как под звонким курантов удары! Зацепило!С теплом!

Тамара Мелека   29.04.2015 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.