Моей Джульетте, часть 1

Этот стих я посвящаю
Лучшей девушке на свете,
Замечательной, прелестной
И любимой мной Джульетте...

И пусть прошло средневековье,
И не о нас Шепспир писал,
Но не умрёт уже Ромео,
Не выронит из рук бокал...

Зачем, скажите, мне травиться???
Ведь я же счатлив и любим,
От этих чувств легко пархаю
Как шестикрылый Серафим...

И восхищаться буду вечно,
Ведь мне не тягостно всё это,
И в завершении стиха
Я прокричу "Люблю Джульетту!!!"


Рецензии