я сегодня всю депрессию выплюнула..

я сегодня всю депрессию выплюнула,
разогнала по венам счастье и спокойствие....
эта ночь меня всецело выстегнула,
нашлось наконец-то спасительное противодействие...

потихоньку подготавливаю свое сознание,
что вот-вот непременно все наладится...
и только при едином больном упоминании,
отвращение в коже сразу же появится....

ведь недаром по крупицам собирала я,
организм свой к переменам подготавливала...
и под бой курантов загадаю я тебя,
только лишь бы боязнь меня не останавливала....


Рецензии