Коллаж номер шесть

   


                ДВОЯКОСТЬЮ СПЛЕЛОСЬ
                КУДА-ТО ВРОЗЬ...
                ТА ЖЕНЩИНА...
                ОНА ВСЕГДА БОЯЛАСЬ
                БОЯЛАСЬ СТРАХА
                УЛИЦЫ...СЕБЯ...
                УЖ МОЖНО БЫЛО
         
                РИСОВАТЬ
                ПРОТИВНЫЙ ВЕЧЕР -ВЕТЕР САМ СОБОЮ
                МЕТЕТ               
                ТРЯСЯ СНЕГАМИ И ЛИСТВОЙ
                ПОЖУХЛОЙ

                ГОВОРИТЬ МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНО
                О ТОЙ БОЯЩЕЙСЯ
                НО РАДОСТНО-О ТОЙ,ЧТО
                ПРОХОДИЛА ГДЕ-ТО МИМО
                ЗАДЕВШИ ВЗГЛЯДОМ-ВИДЯЩИМ НИЧТО
                И ПРОШЕПТАВ КОТЕНКУ:БЕДНЫЙ...
                МИЛЫЙ...
                ЕГО САЖАЯ В ПАЗУХУ ПАЛЬТО
                А ТА,ЧТО СТРАХ,ОТ
                ЯРОСТИ МЕТАЛАСЬ
                КУДА ДЕВАТЬСЯ?ДВОЕ ИХ
                В ОДНОМ
                ТА,ЧТО С КОТЕНКОМ-У ОГНЯ
                ОСТАЛАСЬ
                ТА-УНЕСЛАСЬ,ПОКИНУВ ТЕПЛЫЙ
                ДОМ...

                ДЕКАБРЬ 2014


Рецензии
Мне жаль и ту, что в ярости металась,
Она близка мне, что ни говори...
И ту, что у огня с котом осталась,
Спокойную, но дерзкую внутри.

Две сущности сплелись в моей натуре,
Сиамски-неразлучные сестры.
Одна подобна безрассудной дуре,
Другая-будто ангел мой внутри...

Валентина Абаева   23.12.2014 14:05     Заявить о нарушении
вот-вот можно сделать как совместное произведение)))

Наталия Пешкова   23.12.2014 17:34   Заявить о нарушении
Согласен,на все 100... Но Незнакомка покамест, что-то не отвечает...

Сергей Стукалов -Ответы   13.05.2015 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.